白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

【灵剑山/陆梁】灵剑头条:军皇山莅临我派参观!(1)


—原作向。冷圈坚持活下去……项梁太可爱了。私设一堆。
——————————
“哇,军皇山的战争狂人来了!”
“蛮族猩猩,哼。”
“你是不是被万法仙门那帮宅男洗脑了?”
“哦哦,那个就是军皇山首席啊,清秀美少年诶——”
“得了吧,跟我们大师姐一样失了智……”
“……你居然诋毁大师姐。”
“……”
灵剑山首席弟子王陆师兄只好当做什么都没听到,笑脸迎接乘坐云舟远道而来的军皇山的弟子们。
项梁跟几个月前分别时并无两样,因为比王陆更早修成金丹,是以他看上去甚至比王陆年纪更幼一些,认真到有点刻板地伸出手和王陆握了握。
“王陆师弟,又见面了。”
“哈哈,项梁师兄来我山门,真是蓬荜生辉……”王陆胡侃着一些客套话,手臂一扬,“来,这边请。”
项梁颔首;两个门派首席并肩而行。
“项梁师兄考不考虑蓄一阵子长发?”王陆偏过头去的时候正好看见项梁短发发梢下一截白皙的脖颈,心里有点痒痒的,开口状似随意道。
“长发?”项梁也扭过脸来盯王陆,“会很碍事。”
军皇山都是一个作派,别说男性了,连为数不多的女性都是一头短发;听说项梁还曾经剪过寸头,但实在和他的那张脸不搭,被大多数人反对了,才变成现在这样的发型。
王陆一本正经地胡说八道:“前段时间子夜师兄给我传来消息,说是研究证明长发能够提高灵力的利用效率……”
“万法仙门?”项梁低头略作思索,真挚地点头应允,“我会考虑的。”
王陆摸着自己袖子里的一根发带,笑嘻嘻扯开话题:“啊,我最近听说一种孙子兵法的新解……”
“不愧是王陆师弟!”项梁黑白分明的眼睛一下子亮了起来——他最喜欢这类话题了。
嗯,果然小处男的好感度最好刷了。
……虽然不知道刷成道侣到底需要多久。
王陆兴奋过后突然有种隐隐的心塞。
这次两派交流的机会一定要抓住!


因为军皇山到达的时间偏晚,天际已经布满了晚霞;虽说修道之人普遍辟谷,不重口腹之欲,但接风宴于礼数而言也是少不了的。
晚宴设在了逍遥峰的食堂。
王陆没打算像当年整万法仙门似的整军皇山人,更何况他还对军皇山首席心怀不轨……说实话,王陆本来甚至打算请老板娘来做这一顿接风宴,结果老板娘一听他的真实目的,就以“帮人追男朋友很伤眼睛”为由索要高额出场费,被王陆愤而拒绝。
反正军皇山人也根本不care 饭菜好不好吃。
“项梁师兄,这菜品可还合口味吗?”
项梁本来正在拆分盘子里的一个水晶包,闻言抬头回道:“口感很好,但是汁水太多,不方便携带,营养搭配均匀,但是能量利用率不算太高……”
……果然!!
“哈哈……项梁师兄说得对。”
有时候小处男可能也会很麻烦。

TBC.

评论(5)
热度(9)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER