白红贯绝十九都

圈名=褚瑶。
过气写手。
绑定情缘@陆沉
头像图@懒虫_(:3 」∠)_
拒绝KY,你要来我就拉黑你。
涉猎巨冷且行且珍惜。

我每次在看什么小说就会写点什么相关cp的毛病是改不掉了……
时间轴乱七八糟,懒得认真考原著了(好随便)。
摸个段子。

————————————————————
我坐在一片乱七八糟的酒店白床单上,睡眼惺忪地等小花洗漱完放我进卫生间里放水。
卫生间的门没关紧,只是虚虚掩着,隐约传出来哗哗的流水声。
没多会儿小花拿着一套牙具拉开门出来,看我这样子似乎是笑了一下:“小三爷,这趟生意没你事你还非要来,昨天晚上挤着睡舒服吗?”
他的脸没有完全擦干,一滴水珠顺着他下颌弧度滑下来,显得他皮肤特别白。
虽然本来也很白。
我哈哈干笑了一下,溜进了卫生间。
脱裤掏家伙的过程中我认真反省了一下,明明待在杭州什么事儿都没有,为什么非要跟着一起跑来。
这时间正好是旅游旺季,小花的房间是提前定好暂不用提,可怜我一个头脑发热的人,来了之后发现酒店房间全满,最后还是小花提出来跟他一间挤一挤——当然,房费是平摊的。
我出去之后看见小花正在审那堆合同文件,他做事向来如此,总要自己过一遍才放心。我凑过去他身边,就闻到一股清新的橙子味,好闻得让人忍不住想咬一口。
在条件允许的情况下,小花对生活质量的要求其实相当高,比如说,他从来不用酒店里的一次性牙具和毛巾,都是自己随身带一套。
小花忽然幽幽地叹了口气,在我还没意识到什么的时候,他道:“吴邪你是真的很闲啊。”
我想了想,老实点头:“要忙的都集中在前两年一起忙掉了。”
“所以你跟过来旅游的吗?”小花道。
“随便看看,也看看你。”我说。
小花愣了愣,而后就没忍住笑了出来,露出白且整齐的牙齿;我很少看见他这么不“优雅”的笑,不过也是相当好看而且可爱的。
“那你再看看吧。”他说。

评论(2)
热度(18)
© 白红贯绝十九都 | Powered by LOFTER