白红贯绝十九都

圈名=褚瑶。
过气写手。
绑定情缘@陆沉
头像图@懒虫_(:3 」∠)_
拒绝KY,你要来我就拉黑你。
涉猎巨冷且行且珍惜。

摸鱼。
我流苏浙。
高智商学霸宅男和高智商学霸精英商人(?)

#苏浙#
“喂。”
浙在前一秒本正捻起瓷碟里的粉色糕点咬进嘴里,然后突兀地开口了,语调还是含糊而戏谑的。
“长发不好打理吧?”
他用右手的食指缠住苏的一缕头发,绕了绕,又很快松开。
“习惯了。”苏瞥了对方一眼,念在这人常年在各处奔波,今天难得回来一次,也放弃和他计较,只是把茶具用洗出的茶水烫了一遭,然后将各自的茶杯斟满。
“太甜了。”浙说道,端起茶杯清了清嘴里发腻的甜味。
苏扭过头去想看一看浙的脸,偏偏后者此时又毫无竹马默契地偏开脸,去望窗外的一枝桃花,留给前者大半个后脑勺和一点点侧脸;露出的耳尖被黑色的短发衬得如玉一般白。
苏心里一动,就很想伸手去摸一摸那头短发,好歹还是忍住了。
浙转回头来,苏神色如常。
“这次回来待多久?”
“没两天,”浙的眼神里有点意味不明的挑衅,“现在生意不好做啊。”
苏懒得回应这种小孩子般的挑衅,只是点头道:“的确如此。”
他的长发扎成马尾,顺着肩头垂散在胸前,被浙捞起来把玩。竹马之间的默契突然又出现了——他们甚至都不用看彼此的眼神,就明了此刻需要一个亲吻。
两个人唇瓣相贴,苏恍惚之间觉得浙的嘴唇上沾着定胜糕的甜味和龙井茶的清香,他下意识亲吻得更深。
“吴……”
他听见浙模糊地唤他旧时的名字。

评论(16)
热度(20)
© 白红贯绝十九都 | Powered by LOFTER