白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
头像图@’Mice°
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

—今天剪头发了,所以随便摸点鱼。是兴欣叶x嘉世翔。

“剪头发了啊。”叶修不饿,而且对饺子兴趣也不大,吃了几个就停下来看着孙翔吃,孙翔大概是饿惨了,往嘴里一口气塞了三个饺子,闻言抬头眨巴眼睛盯叶修,两颊鼓鼓囊囊的从而营造出了一种我很忙没空理你的气势。
……还挺可爱。
孙翔好不容易吃完嘴里的,表情有点郁闷地伸手扒拉一下头发:“接代言拍广告嘛,我感觉剪坏了。”
他先前留着半长不短的头发,可以扎起一个小辫子,现在就短多了,看起来相当扎手的样子。
“没呢。”叶修说,顺便摸了摸孙翔戴着黑色耳钉的那边耳垂,“挺好的。”
所幸孙翔同学对自己的外貌天生富有自信,也没再继续这个话题,喝了几口汤后开始问叶修什么时候有空和他开几把JJC。
叶修最近忙游戏副本和野图BOSS正是热火朝天的时候,嗯嗯啊啊地敷衍了一下说好的改天再说吧。
孙翔拧起眉。
叶修莫名心虚起来——先前孙翔自己一个人跑来兴欣网吧,以一种舍我其谁的气势向叶修告了白,叶修是觉得这孩子怪可爱的也昏头昏脑地答应了;结果这段时间竟然一直都没见上面,在嘉世和兴欣只隔了条街的情况下。
他清了清嗓,打算开口正经解释一番,孙翔突然凑近了一点,揪住了他的领口。
孙翔的模样正介于少年和青年之间,脸庞初显棱角但眼睛睁大时又比别人圆些;他就这样盯着叶修,几秒后突兀地亲吻了一下叶修的嘴唇。
他飞快地撒手坐好,左右看了看,这时脸颊才浮起一点红色:“哎,吓死了。”
叶修眨了眨眼睛,没说话。
“……叶修!”孙翔压着声音叫他,“你怎么什么反应都没有啊?!”
“……”叶修叹了口气,“等会儿再来一次吧,你吃完饺子都是醋味儿,什么感觉都没有啊。”
“没有再一次了!!”

评论(4)
热度(63)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER