白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

图自我家小草[。]
#求你们吃我的安利##策逊#
“……”陆伯言放下手里的书,轻叹一声,“伯符哥,你能不能不要靠在我身上?”
尤其是在你刚打完篮球一身汗的情况下。
孙伯符当然知道陆伯言有洁癖,却还是笑着转移话题:“伯言帮我拿下你手边那瓶水——”
陆伯言无奈,拿过矿泉水瓶,拧开瓶盖递给他,还不忘叮嘱:“别喝太急了。”
孙伯符喝了两口,把剩下的水都倒在头上;陆伯言面无表情地坐远了一点,却还是被溅起的水珠湿了裤脚。
“伯言啊,你就是太严肃了。”孙伯符撩起湿透的刘海,很是认真地注视着陆伯言。
“……”
“多笑笑不好吗?”孙策用毛巾擦擦手,猝不及防地捏住陆伯言的脸颊,“就像我这样?”然后露出一个灿烂得如同阳光的笑容。
陆伯言有一瞬的恍惚,随即轻轻皱起眉,道:“伯符哥就别拿我开玩笑了。”
“你们俩感情真好。”周公瑾微笑着站在一边擦汗和喝水。
陆伯言对周公瑾一向很有好感,站起身来道:“公瑾哥,这里给你坐。”
“不用,我要回寝室了。”周公瑾拍拍陆伯言的肩膀,和孙伯符道别后转身往宿舍方向慢慢地走。
陆伯言反手摸摸被拍的地方,低头露出一个浅笑。
孙伯符看见了,不满道:“你就只对公瑾笑!”
陆伯言叹气:“伯符哥,你几岁了?怎么连这样的醋都吃?”
孙伯符颇为自得道:“啊,为兄自然是十八岁——”
“……”

评论
热度(3)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER