白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

【全职/叶翔】你那么厉害你咋不上天呢?


—一点娱乐的段子,我最近被这句话洗脑了…
—马上返校了宝宝心塞,还有十天就期末考了…
———————————
[1]
“……”
孙翔看着电脑屏幕上的黑白画面,心塞。
“哎,看来哥还是宝刀未老啊。”叶修有点得意地转头瞅着孙翔,掐灭了快烧完的一截烟。
见孙翔不说话,叶修拍拍他肩膀:“不过比以前又有长进了——我正式批准授予你‘叶修的小斗神’称号。”
孙翔被他气笑了,打开他的手嫌弃道:“什么鬼,难听死了!”
“都这个点了,吃晚饭去?”
“喔。”孙翔应了一声,想了想道,“我定了一家餐厅的座位。”

“……”叶修挑挑眉。
孙翔咬着筷子:“之前队长推荐的——果然很好吃。”
叶修觉得这家厨子是把整罐糖都倒进了一碗菜里吧……作为北方人他对于沪菜审美表示理解不能。
孙翔发现叶修基本没吃几口,就给自己夹菜来着:“……我又不是小孩子了,不用给我夹。”
说完他反应过来,长长地哦了一声,坏笑着盯他:“你是不是吃不惯啊~”
“……啊哈哈,你吃,哥不饿……”糟糕被发现了。
“来来来别客气,翔哥给你夹——”
叶修死死地护着自己的碗。
孙翔啧了一声,左手按住叶修的肩膀,打算直接塞进对方嘴里——看叶修一脸苦逼还不能吐出来的表情也是很有成就感的。
“呃……打扰一下。”
上菜的服务员小姐在旁边站得好尴尬。
孙翔悻悻地收回手。
“呵。”等服务员离开后叶修点起一支烟,盯着因出糗而俊脸微微泛红的孙翔,心想这人怎么看都好看,真是太耐看了。
孙翔把筷子在瓷碗里戳来戳去,气道:“你厉害,有本事把这碗红烧肉吃下去!”
“咦,三天不操上房揭瓦啊孙翔大大?”叶修别有意味地拖长一点尾音,孙翔手上筷子都差点吓掉了,第一反应是左右看看有没有人听到。
“你……!你这么厉害你咋不上天呢!”孙翔一双明亮的眼睛一瞪叶修,腾地站起身就跑出去了。
“唉,又生气了……”叶修只好叫来服务员把没吃完的菜打包。
[2]
洗澡完,孙翔蹲在床边用“小太阳”烘手。
叶修擦着头发出来,看见这场景,不由得深深思索:天气冷难道会让人智商下降吗……
“小翔啊……”叶修把毛巾一扔,伸手把孙翔拽起来,“其实你可以把这玩意摆在椅子上,自己睡在被窝里——才比较暖和啊。”
“……”孙翔眨眨眼睛,恍然大悟一般,“对喔!”
叶修心想我没有在忍笑,哥心如止水。
“既然天气冷,”叶修努力表现得一本正经,“不如来做点有氧运动?”
“……你等等?!”

“我靠叶修你混蛋!给我松开!”孙翔咬紧牙气得半死,但即便如此,也改变不了他双手被叶修捆得结结实实的事实。
“不松——或者,你可以试试自己咬、开?”叶修轻笑,在孙翔肩头咬了一口,“咬”字加了重音之后,怎么想都觉得很污……
孙翔也不知道是累的还是气的,总之小脸通红,红到了耳根;他尝试用脚踹叶修,只可惜被叶修意料之中地抓住了脚踝,两个人之间的距离更近了。
“……你妹!”
“嗯?”叶修替孙翔拭去额角的汗水,“我没有妹妹,再说就算是叶秋也没哥厉害,这点你最清楚了。”
孙翔两条长腿盘在叶修腰上,整个人都被对方干得迷迷糊糊了,嘴上却还说着:“切……你厉害,你咋不上天呢……啊……!”
“上天?上你就行了。”叶修呵呵一笑,在孙翔唇上落下清浅的一吻。

—也许tbc
一点都不搞笑…心塞

评论(8)
热度(112)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER