白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

爆手速的两个段子…
—————
[两人独处的周末]
钟会感到特别不爽。
本来一个好端端的周末,他约了姜维一起去爬山,结果姜维接到老师诸葛亮的一通电话就果断爽约了。
哼,不去就不去。
钟会打定主意要在家里宅一整天,反正冰箱里不缺粮食。
但老天爷偏偏不让他如愿。
“……哥?”虽然不情愿,礼数还是要到的;钟会挑了和钟毓斜对角的位置坐下,吃自己的那份早餐,“呃……你今天不去警局吗?”
钟毓从报纸里抬起头来,微笑:“轮休。”
“……”
钟会想出门了——啊哈哈,宅家里有什么好,出门呼吸一下新鲜空气吧!
“说得很对。”
咦?钟会这才发现自己不小心说出来了。
“一起去爬山吧。”
“……”
拒绝的话说不出口。
爬山回来累得半死的钟会的唯一感想:咦,钟毓做的便当还蛮好吃的……

[拥抱]
“……钟老师,我可以抱你一下吗?”天知道说出这话时钟会的脸色有多差。
开始只是和小伙伴玩国王游戏,被要求和出教室后第一个碰见的人拥抱。
岂料钟会倒霉成这样,出教室碰见的第一个人,不是别人,正是他同在一所学校当老师的哥哥钟毓。
“哈?”钟毓脸上露出钟会熟悉的微妙的笑意,钟会被他看得发毛,差点就冲回教室把下命令的King王元姬打一顿。
“好啊。”
咦?
钟会还没反应过来,就被拥入一个温暖的怀抱里。
……和小时候一模一样的感觉呢。

评论
热度(4)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER