白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

【三国/毓会&彧会】两个女装扑累段子

[彧会][活动日]
“荀…学长?”钟会抱着一叠简易传单,上下打量着面前的人,纵使镇定如他也有些目瞪口呆。
荀彧难得地露出了尴尬的神色,拽了拽披帛,小声解释道:“帮学妹社团……嗯,招新……”
钟会长得也很招妹子喜欢,眼见周围人越来越多,心下不耐烦了起来,跟社长告个假就把荀彧拉走了。
借着一株盆栽遮挡,两个人终于能放松下来讲话了。
“你不热啊?”钟会的同情溢于言表。
“还好。”荀彧淡淡一笑。
“不过你这样,还真挺好看的。”
荀彧和钟会身高相仿,此刻两人挨得很近,钟会能看到荀彧唇上淡色的唇彩,闻到他身上清雅的香气。
“是吗?”
钟会犹豫一下点点头。
荀彧捏着钟会的下巴亲上去。
——水蜜桃味的。
钟会的脑子当机了一会儿,忘记了呼吸,白皙的脸颊染上了一抹红色。
荀彧摸到钟会的右手,和他十指相扣。
“唔……”


[毓会][等价交换]
“哥你怎么穿成这样?!”
钟毓开门回家的时候,钟会正好在客厅转悠着找水,看到哥哥的装束,被吓得不轻。
“……”钟毓低头瞅了眼身穿的西装套裙,面无表情地对上钟会的视线,“你猜?”
“……”钟会一挑眉,做出一个懒得理你的表情,喝光了杯中的水,转身就想走。
没走两步,钟会就被扣住了手腕。
“这样就想算了吗?”
钟会还没来得及反应,一阵天旋,他猝不及防地被钟毓按倒在沙发上。
钟毓骑在钟会身上,一只手扣住钟会双手,一只手扯开脖子上女式的领结,眉目意外地柔和起来。
“既然看到了,那就需要等价交换啊,士季。”
“你……!放开我!”

—没了
写着玩…

评论(4)
热度(11)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER