白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

[凡泽][抵足而眠]
夜深,西凡却还没有入睡。
这是他从摘风回到燕家的第一晚,按照以前的习惯,他还是和西泽睡在一起。
……只是,完全睡不着啊。
借着微弱的月光,西凡可以轻而易举地看清西泽熟睡的脸庞,比白日里少了张扬,多了几分温驯;和自己相似的面容,却显得更稚气可爱一些。
虽然睡姿还是一如既往的差。西凡腹部被西泽压了一条腿,觉得要窒息。
更要命的是西泽整个人靠过来,双臂搂着西凡,无意识地磨蹭着。
西凡咬着牙往后躲,西泽却得寸进尺,贴得越来越近。
“……燕西泽,你够了!”西凡终于忍不住,一脚把西泽踹下了床。
“啊?”西泽摔醒了,揉揉眼睛迷迷糊糊,声音还有点困倦的沙哑,“燕西凡你大半夜不睡觉,还不让我睡——是不是想打架?!”
话音没落,西泽爬上床试图掐西凡的脖子;当然西凡怎么可能让他掐到,抬手一挡一别,反而把西泽的手腕抓住了。
西泽本来只是闹着玩,没下死力气,这下可接受不了了,嚷嚷着“西凡你起来我们一决胜负”。
西凡怕他吵醒了别人,手上又腾不出空来,心一横便抬头吻住了西泽。
西泽小少爷一时震惊得忘记了反应。
“这样能安分了吗?”西凡轻声问。

第二天早上晨食,西泽顶着两个黑眼圈狠狠地瞪着西凡,而西凡笑得云淡风轻。
嗯,白粥很不错,甜饼也很香。

评论(5)
热度(4)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER