白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

—情人节快乐~
———————
[凡泽][女装扑累]
西凡抱着一件鹅黄色的洋装,白色蕾丝层层叠叠堆砌出了惊人的重量,他深深呼吸,推开了更衣室的门。
按理说,这里现在应该是没有人的……然而。西凡有点吃惊地看着那个背对着自己的身影,对方正在套上衣,可爱花纹的内衣边缘若隐若现,一截纤细雪白的腰身露在外面。
一瞬间他以为自己走到了女更衣室,退了两步抬头看了一看,确认并没有。
对方已经听到了动静,回头一瞥,白皙的小脸一下涨得通红。
“燕西凡?!”
“……西泽?”
西凡还愣着的当口,西泽已经冲过来把西凡拖进房间里。
“不许说出去——更不许告诉老爹你听见了吗?!”西泽因为尴尬和羞耻而红了耳根,他拽着西凡的领口恶狠狠地威胁。
西凡心说我等会儿也要穿呢你先保证不告诉别人再说啊?!
不知哪位好心的学姐还是学妹为西泽上了妆,原本眼睛就有些圆的西泽看起来更加可爱,大眼睛圆润温驯,脸嫩得能掐出水来,嘴唇不屑地撇着,西凡看着有一点点出戏。
鬼使神差的,他忍不住亲了上去。
“唔…?!”
去你妈的燕西凡?!
因为刚才揪西凡衣领的缘故,西泽现在只能以双手拒在胸前的姿势尴尬地被西凡圈在怀里,对方的舌尖撬开牙关,温柔地舔舐着口腔上颚和敏感的牙龈。
“放…放开…!”西凡松开他后,西泽连说话都不利落了,用手背狠狠抹过嘴唇,手背皮肤上留下一道唇彩的痕迹,粉红色,亮闪闪的,看上去有种别样的色情意味。

—卡肉是日常x

评论(2)
热度(3)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER