白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

一些闲话,后天考完删
叶翔算是我吃过最热的cp了,从刚进坑两三百篇到现在,真的非常非常感谢大家的付出。
但是呢,我也有些想说的,意见和建议。
作为一个不称职的文手,我的文章并不华美,甚至时常ooc。事实上,连虫爹也不能说自己创作时没有偏离原本的设定,但是我们还是可以为之努力不是吗?
玩梗当然有意思,我在创作时也喜欢用时下有趣的梗,但是一个梗反复咀嚼后会很没意思,比如六个核桃。在我看来,孙翔是一个骄傲而耿直的人,这份性格让他有点读不懂环境,说出一些奇怪的不合时宜的话来,仅此而已,并不是说他就无脑了。其他的职业选手有自己的素养,更不会“二翔”“二翔”的叫他。再者,骄傲并不是傲娇。连骄与傲尚且不是同义,更何况骄傲和傲娇呢?除此之外,我觉得孙翔是一个有底线的人,他可以为爱放弃很多,但是绝对不包括尊严和理想。
大家既然吃下这对cp,想必是对他们怀着热爱的,如果是这样,能不能更加认真地创造他们的生活呢?或许有人说,原作本来就没有感情线,让他们在一起已经是最大的ooc了。是的,但是我们可以选择尽力还原出最接近他们的模样,而不是更加扭曲他们。
在此表白狗尾巴太太和猫熊太太,感谢你们的产出❤️

评论(16)
热度(18)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER