白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

#高雷预警,点进来看了就别怪我(。)

#羡澄双方女孩子设定,大学生设定
点文,不过感冒了只能写点段子,希望不要介意!
不能艾特有点惆怅……
手动@沐璃歌
好喜欢那种两个女孩子一起打打闹闹(重音)的特别温馨的生活啊(……)

放点没什么意义的私设

江澄b,168

魏无羡c,172

魏无羡喜欢袭胸,江澄脸皮薄一点,一般不主动摸(……)

魏无羡比江澄高一个年段,年年奖学金

还不小心保了个研

这让勤勤恳恳的江澄有点不爽

没了(……)















#起床气



天蒙蒙亮的时候,江澄忽然觉得身旁床铺陷了陷,接着被搂进一个温热的怀抱。
——魏无羡又从上铺爬下来了。江澄很想睁眼骂她,不过实在困得很,便只是往被子里缩了缩,让被沿掩过鼻尖。
江澄彻底醒过来大约是在清晨六点多,柔弱的阳光有点费力地穿过薄薄的窗帘,覆盖在她眼睫上。
魏无羡的手还圈在江澄腰上,有点沉;江澄呼了口气,手肘向后抵了抵,想把对方推醒。
与平时笑眉笑眼的模样不同,魏无羡早上被叫醒时发作的脾气挺大,没人拦着能把台灯闹钟全砸了;恰好,能治她这脾气的,也只有刚睡醒的江澄。
魏无羡眼睛还是闭着,眉头微微皱起,大约是强忍着火气。
“晚吟……?”
江澄推开她从床上坐起来,刚醒时的嗓音有些沙哑,还带着些许软糯,与平日盛气凌人的模样截然不同。
“早自修。”
魏无羡很做作地大声叹了一口气,手指勾住江澄一缕头发把玩,在江澄回头没什么威慑力瞪了一眼之后乖乖收手,把床头叠整齐的内衣和衬衣递过去。
江澄本来是打算背过身穿衣服,奈何魏无羡向来奉行“君子坦荡荡”,一见江澄有转身的趋势,当即伸手圈住了她的腰身——还趁人反应不及时,在柔软的胸上揉捏了一把。
“我帮你穿?”
江澄气得很,红着耳尖啐她一声,说什么也不让魏无羡帮忙。
“这有什么的——要不,你也摸摸?”魏无羡一笑,刻意凑上前去,胸脯贴住江澄的后背。
江澄被噎得说不出话,最后讷讷道:“你、你好歹也要点脸……”
魏无羡欢欣地帮她扣着内衣的排扣,双手从腋下探过,按在对方胸前,下巴搁在人肩窝,撒娇似的蹭了蹭。
“师妹真努力呀——学习也是,这里也是。”语气轻佻愉悦得要飞到天上去。
“……闭嘴!”

#第三次迟到
魏无羡冒着倾盆雨赶到约定好的咖啡厅时,已经迟到了将近一个小时。
她发梢尚还滴着水,接过侍者递上的毛巾匆忙道谢,来不及擦一下就在江澄面前落座。
江澄手上还捧着一本厚重的典籍,闻声抬头,很慢很慢地眨了一下眼睛。
“江澄、江澄,好师妹,”魏无羡喘了一下,“原谅我吧,教授临时叫我去实验室……”
江澄唇角若有若无地勾起,却还是刻意板着脸:“每次你都迟到,理由还不少……”
说话间魏无羡一气儿喝光了江澄面前那杯余温尚存的蓝山,毛巾在脖上一搭,左右看了看。
江澄座位选得好,僻静,四围都被恰到好处的盆景挡住了视线。
魏无羡便向前倾了倾身子,手半扶着江澄的肩,一边嘴里嘀咕着“想死我了快让师姐亲亲”,一边就真毫不犹豫地吻了上去。
江澄今日难得化了妆,唇彩是淡淡的蜜桃香,还带着一丝甜味,和魏无羡口腔里咖啡的苦味调和出微妙的情欲。
“好甜……师妹。”
纤长眼睫垂下,魏无羡审视着江澄蒙上一层水雾的漂亮双眸,眉眼笑得弯弯。
“好想你呀。”

评论(14)
热度(44)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER