白虹贯绝十九都

过气写手。
绑定情缘@陆沉
拒绝KY,你要来我就拉黑你。

#瞻彼淇奥
#一些日常
#真实经历……这个热身动作真微妙x


“……哈?!”
老师示范了热身运动的动作之后,大部分同学都下意识地嚷出了声。
老师却是假装没听见,催促着他们。
“……”江澄苦大仇深地瞪着眼前的魏无羡,对方倒是笑嘻嘻的,一副浑不在意的样子,先一步把手伸出来,作出邀请的态度。
“来嘛,江澄?”
魏无羡手心比江澄热一点,带着一点点汗,手指却把江澄的扣得很紧,一点不放开,江澄小小翻个白眼,什么话都没说。
“你转……你他妈倒是转啊!”江澄按照老师说的方法旋了一半的身,却因为魏无羡保持着原来的姿势没有动,而被迫拗成了手臂背在身后的样子。
“哎呀,别急嘛。”魏无羡这才跟着转,两个人脊背贴在一起,江澄觉得浑身不自在。
“这个动作有毒吧……”江澄一边嘀咕一边狠瞪着魏无羡。
“江澄,对待课堂任务态度要认真。”魏无羡一本正经教育他,还抬了腿,脚尖去勾江澄的小腿。
“你他妈……!”江澄咬紧后槽牙,不情不愿抬腿到魏无羡腰间,被他一只手握住脚踝。
江澄大概是有点不好意思,或者是紧张,微微地发抖;魏无羡有意无意顺着脚踝往小腿上摸,肌肉紧实线条流畅,手感好得要命。
江澄搭在魏无羡肩上的手握成拳,重重捶了一下。
“瞎摸什么呢?!”
魏无羡吃痛,依然笑眉笑眼的,慢悠悠开口道:“哎呀——好疼啊~”
江澄气得脸颊都鼓起来,偏生又拿人没什么办法,只好愤愤抽回手。

————

“魏无羡,你丫滚开!”
刚练完高远球,江澄喘着气,不耐烦地推了一把搭在肩上的手臂,竟然没推动。
“我也好累!”
江澄看了魏无羡理直气壮的样只觉得欠抽,反而被气笑了:“那你不能去旁边坐?”
“老头盯着我呀。”魏无羡一指长凳上坐着打电话的老师。
“热死了。”江澄又嫌弃道。
由于体质问题,江澄出汗量比魏无羡少,皮肤上薄薄一层汗,摸上去倒是更凉了些;魏无羡便凑过去,把自己额角的汗蹭在江澄脸颊上。
江澄呆愣了一阵,一肘撞上魏无羡的肚子。
“江澄你真打啊?!”
“你再不让开我就拿球拍砸你脸!”
“好凶好凶!”
魏无羡大惊小怪地嚷嚷,很敏捷地跳开去。
江澄扬拍要打他,没打中,推搡中两个人滚到了地上。
所幸羽毛球场地相较于篮球场之类的要缓和柔软得多,倒也不觉得脊背硌得疼,江澄在上,跨坐在魏无羡腰左右的位置,球拍子也不知丢去了哪儿,双手十指扣着魏无羡的手指,两个人跟小孩似的打闹。
魏无羡抬了腿刚好抵在江澄背上,他放低了声音,略带蛊惑:“江澄……”
“那边两个干嘛呢!”
糟糕,老头看见了。
江澄吓了一跳,连忙跳起来,捡起球拍握好。
魏无羡爬起来,拍干净衣服,凑过去,在江澄空着的左手手心用小指勾了一下。
“好可惜。”

评论(5)
热度(41)
© 白虹贯绝十九都 | Powered by LOFTER